Как удалить/изменить клиента?

Вы можете удалять клиента или изменять его данные. Изменение уместно, когда у клиента изменился, к примеру, номер телефона; изменение важно, т.к. оно обеспечит корректную связь с клиентом; удаляйте клиента, если есть такая потребность.

 

  1.  Выберите в меню раздел “Клиенты”;

    2. Возле клиента нажмите на кнопку меню;

    3. Выберите “Удалить”, если хотите удалить клиента;

    4. Нажмите на “Изменить”, чтобы отредактировать данные клиента;

 

 

   5. Вы можете внести изменения в поля имя, телефон, e-mail, адрес, день рождения или заметки, настройте уведомления, измените фото;

   6. Сохраните результат.

 

 

Изменения будут видны в списке клиентов.

 

Вы можете удалять клиента или изменять его данные через мобильное приложение. Для этого:

  1. Выберите в меню “Клиенты”;
  2. Нажмите на клиента, которого хотите удалить или изменить;

 

 

   3. Вверху нажмите на кнопку изменения данных о клиенте;

 

 

   4. Вы можете внести изменения в поля имя, телефон, email, адрес, дата рождения или заметки, измените фото, настройте уведомления;

   5. Сохраните результат, нажав на галочку вверху;

 

 

   6. Если хотите удалить клиента, нажмите “Удалить”.

 

 

Изменения будут видны в списке ваших клиентов.